当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开“双高”建设中期绩效评价财务交流会

2022-05-18 财务处  访问量:

分享到:

2022516日,学院在立达楼208会议室召开双高建设中期绩效评价财务交流会。本次会议邀请了长沙民政职业技术院、湖南化工职业技术学院、长沙航空职业技术学院等湖南省11所高职院校的财务处处长进行“双高”工作经验交流分享。院院长史明清以及财务处相关老师出席会议。会议由财务处处长刘羽平主持。

会上,史明清对参加本次交流会的专家领导表示热烈的欢迎,他表示,要认真对待此次“双高”绩效评价,希望通过各财务处长工作经验分享与问题研讨,推动与会各高职院校财务管理水平以及服务学校发展水平得到更大提升。

各位财务处长就各校在“双高”建设中如何将绩效目标设定更精确、业财匹配性更高、财务审批流程更规范、指标解读更深刻等难点、热点问题以及财政政策开展研讨发言。

刘羽平表示,现在正处于“双高”绩效评价重要时期,通过分享交流,学习经验、开拓思路、互相促进、共同发展。

会议最后,各位处长对我的热情接待与会议的筹备表示感谢,指出此次交流会在“双高”建设中期验收之前召开具有自查自纠与学习借鉴的重要意义,最终的研讨交流成果也达到了大家的预期。


( 编辑:王寒冰 )