当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

金奖+优胜杯+优秀组织奖!我院在"挑战杯"竞赛中获得多个奖项

2022-06-13 院团委  访问量:

分享到:

6月10日上午,第十届"挑战杯"湖南省大学生创业计划竞赛终审决赛正式落下帷幕,湖南生物机电职业技术学院5个项目入围决赛,经过激烈比拼,《智慧果园》项目斩获金奖,《虾博士》、《净心净力》两个项目获得银奖,《稻梦空间》、《木本油油》两个项目获得铜奖。总成绩在高职院校排名前列,捧得"优胜杯",获"优秀组织奖"!

共青团湖南生物机电职业技术学院委员会积极响应团省委、省科协、教育部、省学联在全省各高校开展第十届"挑战杯"湖南省大学生创业计划竞赛的号召,精心组织开展学生创新创业活动,本届竞赛自启动以来,我校7个二级学院经过预审,共向校级"挑战杯"组委会提交1388项作品,通过校级复赛,有20项作品入围校级决赛,最后角逐出5项优秀作品提交至省级"挑战杯"组委会。此次第十届"挑战杯"湖南省大学生创业计划竞赛共667件作品入围终审决赛,评选出省级金奖40项。

  

《智慧果园》项目斩获金奖  

学院捧得"优胜杯"

获"优秀组织奖"

赛后合影

( 编辑:赵璟源 )