当前位置: 首页 > 二级学院 > 正文

中共平江县浯口镇委员会、平江县浯口镇人民政府给我校发来感谢信

2022-06-21 动物科技学院  访问量:

分享到:

2022年62日,中共平江县浯口镇委员会、平江县浯口镇人民政府给我校发来了一封感谢信,对我校首届农技特岗班学生水产19319班李子浓同学在浯口镇人民政府实习期间认真工作、积极参与志愿服务活动,在工作中克服困难、表现优异提出表扬,并对我校对“农技特岗生”的用心培养、悉心教导表示感谢。

信中写道:李子浓来到浯口镇人民政府实习期间,主要负责经管、统计、农产品质量安全监管等工作,参与、跟踪县乡共建的“二话螟防治药效试验田”项目,积极践行人居环境整治志愿者服务活动,参加主题演讲比赛荣获三等奖,兢兢业业,善于将理论知识与工作事迹相结合,表现十分突出。并写道:我们深知,每一位优秀学生的背后都离不开学校和老师的默默付出,感谢贵校的培养和教育。

李子浓同学系水产19319班学生,是湖南省首批农技特岗生,曾担任动物科技学院团学“两会”学生常务副书记等职务,在校期间,他努力学习专业知识,提升各项综合能力、综合素质,将“扎根基层、服务三农,实现乡村振兴梦”作为自己的求学梦。曾获评国家奖学金“优秀学生干部标兵”、“三好学生标兵”等荣誉。

李子浓表示:特别感激成长过程中帮助我的老师,也很感谢实习期间浯口镇人民政府的领导、同事给予自己的帮助和认可。作为一个地地道道的农村成长的孩子,乡村养育了我,我渴望通过自己学习与成长来回馈乡村,将自己的青春永驻在这片我爱的深沉的土地上。

希望李子浓同学的事迹能激励更多的生机学子努力学习专业知识,提升个人综合素质,在学校和社会的协同教育下,成长为德智体美劳全面发展的时代新人,为中国特色社会主义事业作出应有的贡献。



中共平江县浯口镇委员会、平江县浯口镇人民政府给我校发来感谢信

李子浓参与、跟踪玉米大豆套种地病虫害防治项目

李子浓参加演讲比赛荣获三等奖


 


( 编辑:李萍 )